QUELQUES SUGGESTIONS

Voici quelque exemples de menus.
Ceux ci sont donnés à titre indicatif et je vous invite à me contacter afin d’élaborer le menu qui convienne au mieux à vos gouts et attentes.

Laissez vous guidez pour accorder vos mets aux vins, je vous propose de m’en occuper à partir de 25€/personne.

Au delà de 8 convives, ils est très fortement conseillé de faire appel à un maitre d’hôtel pour profiter pleinement de votre diner. Je me charge de le trouver. Ce service vous sera facturé 150€.

Menu tradition

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50 € par personne

Entrée, plat, dessert. Les classique de la cuisine française

Amuse bouche de saison

L’œuf fermier poché, mousseline de brocolis, taboulé oriental, noisettes du piémont.

La queue de bœuf Parmentier, salade d’herbes fraiches, jus au porto.

Panna cotta au fruits exotiques

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Menu gourmet

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75 € par personne

Amuse bouche de saison

La Gambas pochée minute dans un bouillon thaï, légumes d’hiver.

Le magret de canard servi rosé, mangue poêlée, betteraves au vinaigre de framboise, tombée d’épinard, jus réduit à la cardamome.

La poire fondante au chocolat, biscuit moelleux pistache, glace amande.

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Menu dégustation

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100 € par personne

3 bouchées apéritives par personne.

Amuse bouche de saison.

Le foie gras en pot au feu à la que de bœuf.

Le maigre de ligne cuit à l’unilatéral, crème Dubarry, coquillage et marinière siphonnée.

La selle d’agneau en croute d’olive du pays, caviar d’aubergine, petits légumes glacés, jus au café.

Sélection de 3 fromages affinés.

La mandarine corse crémeuse, financier, condiment au citron de menton.

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Menu prestige

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150 € par personne

3 bouchées apéritives par personne.

Amuse bouche de saison.

Le thon rouge en tartare au fruit de la passion, gelée de concombre, espuma sésame doré.

La truffe Melanosporum comme une ile flottante au lard paysan, crème de topinambours.

Le homard Bleu rôti au beurre, laitue braisée, sauce terre/mer au Château Chalon.

Le ris de veau laqué au jus, déclinaison de carottes.

Sélection de 3 fromages affinés.

Petite salade de fruit en gelée au thé earl grey.

Le fruit de la passion tout en douceur, sponge cake pistache, sorbet orange sanguine-gingembre.

Mignardises

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Menu cocktail dinatoire

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75 € par personne

10 pièces froides
10 pièces chaudes
5 pièces sucrées

veau
Besoin d'en savoir plus ?

Pour toutes demandes d’informations concernant les menus, n’hésitez pas à me contacter. Les menus ci-dessus sont de simples suggestions.  Ils peuvent-êtres entièrement personnalisables en fonction de vos envies et de votre budget. Tarifs dégressifs en fonction du nombre de personnes.