QUELQUES SUGGESTIONS

Voici quelque exemples de menus.
Ceux ci sont donnés à titre indicatif et je vous invite à me contacter afin d’élaborer le menu qui convienne au mieux à vos gouts et attentes.

Laissez vous guidez pour accorder vos mets aux vins, je vous propose de m’en occuper à partir de 25€/personne.

Au delà de 8 convives, ils est très fortement conseillé de faire appel à un maitre d’hôtel pour profiter pleinement de votre diner. Je me charge de le trouver. Ce service vous sera facturé 150€.

Menu tradition

picto-logo

50 € par personne

Entrée, plat, dessert. Les classique de la cuisine française

Amuse bouche de saison

L’œuf fermier poché, mousseline de brocolis, taboulé oriental, noisettes du piémont.

La queue de bœuf Parmentier, salade d’herbes fraiches, jus au porto.

Panna cotta au fruits exotiques

thumb_PC310801_1024

Menu gourmet

picto-logo

75 € par personne

Amuse bouche de saison.

La Gambas pochée minute dans un bouillon thaï, légumes croquants.

Le magret de canard servi rosé, mangue poêlée, concassé de tomate du pays, tombée d’épinard, jus réduit à la cardamome.

Figues rôties au vieux balsamique, crème glacée à l’amande maison.

thumb_IMG_5100_1024

Menu dégustation

picto-logo

100 € par personne

3 bouchées apéritives par personne.

Amuse bouche de saison.

Foie gras pressé et jambon belllota, pickles, brioche toastée.

Le maigre de ligne cuit à l’unilatéral, crème Dubarry, coquillage et marinière siphonnée.

La selle d’agneau en croute d’olive du pays, caviar d’aubergine, petits légumes glacés, jus au café.

Sélection de 3 fromages affinés.

Soupe glacée de fraise, glace amande maison.

thumb_IMG_6395_1024

Menu prestige

picto-logo

150 € par personne

3 bouchées apéritives par personne.

Amuse bouche de saison.

Truffe : Gaspacho de tomates du pays, fleurs de courgettes farcies à la burratina

Le thon rouge en tartare au fruit de la passion, gelée de concombre, espuma sésame doré.

La truffe Melanosporum comme une ile flottante au lard paysan, crème de topinambours.

Le homard Bleu rôti au beurre, laitue braisée, sauce terre/mer au Château Chalon.

Le ris de veau laqué au jus, déclinaison de carottes.

Sélection de 3 fromages affinés.

Petite salade de fruit en gelée au thé earl grey.

Le fruit de la passion tout en douceur, sponge cake pistache, sorbet orange sanguine-gingembre.

Mignardises

thumb_P2180792_1024

Barbecue

picto-logo

75 € par personne

En toute convivialité en famille ou entre amis, pour profiter de ces beaux jours d’été

Amuse bouche de saison
Brochette de poulet mariné au citron vert et gingembre
Brochette de gambas, ananas et tomates cerises au piment d’Espelette
Entrecôte mature grillée entière
Caviar d’aubergine
Courgette grillée
Champignon farci fromage frais et fines herbes grillé
Salade de tomates multicolore
Salade de melon, feta et menthe
Brochette de fraise et pêche plate grillée au miel et romarin
Figues rôties au vieux balsamique, glace amande maison
thumb_P2180792_1024

Menu cocktail dinatoire

picto-logo

75 € par personne

10 pièces froides
10 pièces chaudes
5 pièces sucrées

veau
Besoin d'en savoir plus ?

Pour toutes demandes d’informations concernant les menus, n’hésitez pas à me contacter. Les menus ci-dessus sont de simples suggestions.  Ils peuvent-êtres entièrement personnalisables en fonction de vos envies et de votre budget. Tarifs dégressifs en fonction du nombre de personnes.