PRÉSENTATION SUR MON PARCOURS ET SAVOIR-FAIRE

romain-dobovesk

Passionné de cuisine depuis le plus jeune âge, j’ai été formé par des chefs,Meilleurs Ouvriers de France,  au sein de l’école FERRANDI où j’ai obtenu mon diplôme de l’école Supérieure de Cuisine Française.
Cette formation m’a permis d’intégrer les brigades de restaurants parmi les plus renommés de France. Comme La Mère Brazier à Lyon ou Le Hameau Albert 1er à Chamonix, tous deux récompensés de 2* au guide Michelin.
J’ai obtenu ma première place de chef pour faire l’ouverture d’un restaurant gastronomique à Lyon, dans lequel la cuisine est au service des plus grand vins. J’ai pu y développer mon propre style culinaire avant de poser mes valises sur la cote d’azur, au Chateau Eza à Eze Village.

La saisonnalité et la qualité des produits étant indispensables à une cuisine de haute gastronomie, je ne travaille que des produits frais.
Je mets aujourd’hui, mon professionnalisme, ma créativité et mon talent à votre service, pour faire de votre évènement un moment inoubliable.